◄ Pagina precedente - Previous page

Normativa sulla privacy

Normativa Privacy Policy
Gentile Signora/Signore,
desideriamo informarLa che i dati personali da Lei inviati saranno utilizzati da parte di www.osteriadeltempoperso.com (Osteria del Tempo Perso con sede in Ostuni alla via G. TANZARELLA VITALE, 47 - 72017 OSTUNI (Br) - TEL. +39 0831 304819 - MOBILE +39 339 18 51 652 - TEL./FAX +39 0831 303320) nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs. 196/2003, secondo il quale ai sensi dell’art. 13 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati personali da Lei comunicati al momento della prenotazione o dell’invio di e-mail o di altra forma di contatto sul Sito, saranno utilizzati al fine di svolgere le operazioni necessarie per informarla in merito alle sue richieste. In merito alle modalità di trattamento, si precisa che gli indicati trattamenti potranno essere eseguiti soltanto dai responsabili e dagli incaricati autorizzati dalla scrivente, usando supporti cartacei o informatici e/o telematici. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità con la disciplina vigente. I dati conferiti non saranno oggetto di diffusione a terzi. In ottemperanza alla suddetta Normativa, di seguito facciamo esempio delle metodologie applicate per il trattamento dei dati da parte Nostra che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati in nostro possesso e gli scopi che perseguiamo.
Metodologia di trattamento dei dati
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori di contattare per prenotare, qualora desiderino farlo attraverso questo mezzo e non telefonicamente o di persona, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una e-mail che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Le finalità del trattamento dei dati sono le seguenti:
• soddisfare le richieste da lei effettuate;
• invio di materiale informativo da Lei richiesto.
• i dati inviati attraverso la compilazione del form, saranno utilizzati al solo scopo di poter eventualmente ricontattarLa tramite i riferimenti lasciati nel form contatti, per evadere eventuali Sue richieste contenute nel messaggio nella sezione Commenti/Richieste del form, per comunicarLe se la data e l’ora da Lei scelto sono agibili e per comunicarLe eventuali variazioni. In particolare, per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, gradiamo comunicare che essi sono conservati in un apposito archivio tenuto sotto costante controllo e continuo aggiornamento da parte di personale adeguatamente formato. Per completezza, desideriamo informarla che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione, da parte del nostro ristorante Osteria del Tempo Perso con sede in Ostuni, di obblighi contrattuali e/o di legge.
Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Teodoro Carlucci C.so Umberto I, 132 72012 CAROVIGNO (Br).
Diritti dell’interessato
La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
In relazione al trattamento di dati personali:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sopra riassunti l’utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Osteria del Tempo Perso con sede in Ostuni alla via G. TANZARELLA VITALE, 47 - 72017 OSTUNI (Br) - TEL. +39 0831 304819 - MOBILE +39 339 18 51 652 - TEL./FAX +39 0831 303320
Condizioni generali per l’uso del sito
Navigando in questo sito, l’utente dichiara di conoscere, avere ben compreso e accettare le “Condizioni generali per l’uso del sito” di seguito riportate. La navigazione in questo sito e/o la richiesta di registrazione alle sezioni ad accesso riservato presenti nel sito comportano accettazione espressa delle “Condizioni generali per l’uso del sito”.
1. Diritti di proprietà
Tutti i diritti di qualsiasi natura relativi a tutti gli elementi che sono riscontrabili su questo sito, come le informazioni, loghi, testi, immagini, e qualsiasi altro elemento inserito in questo sito sono esclusivamente riservati.
2. Cookie
In questo sino non sono presenti cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Nessun dato personale degli utenti è in proposito acquisito dal sito.
3. Link e ipertesti
Eventuali link ad altri siti Internet sono proposti per facilitare la vostra ricerca orientandovi verso siti che possono fornirvi informazioni complementari. www.osteriadeltempoperso.com, non è responsabile della politica sulla privacy dei siti eventualmente presenti.
4. Modifiche delle condizioni generali di utilizzo del sito www.osteriadeltempoperso.com, si riserva il diritto di modificare e aggiornare in qualsiasi momento l’accesso al sito e le condizioni generali d’utilizzo dello stesso. Qualsiasi modifica alle condizioni generali d’utilizzo del sito è applicabile fin dalla sua comparsa. Le modifiche e gli aggiornamenti sono vincolanti per l’utente, che deve quindi far sempre riferimento a questa rubrica per verificare le condizioni generali d’utilizzo del sito in vigore.
6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy policy, potete contattare Teodoro Carlucci all’indirizzo e-mail info@osteriadeltempoperso.com

SU↑